Green Farm game s60v3

Diposting oleh eXötic7x pada 08:51, 01-Apr-12

ass brother syster udeh lama aku gak update sad
Kali ini mau coba ngepost lagi walaupun gak begitu update karna game ini udah banyak yg tau biggrin
ini sekedar salam kangen aja ke temen2 MWB biggrin *kangeeen gak sama aku? Haha ngak ya? razz

oke deh berikut screen shoot nya ini buat yg belum tau aja hehe




gak jauh beda sama harvest moon biggrin
Langsung Download aja masbro mrgreen
sekian ws,wr,wb wink

slamat pagi, boleh minta tolong gak...?????

Diposting oleh eXötic7x pada 00:59, 30-Mar-12

ass. Slamat pagi semuanya, akhrinya blog aku bisa di buka lagi, kemaren2 lupa pass nya heuheu..
Maaf ya kalian yg update aku gak bisa hadir memberikan comment...
Sekalian mau nanya kenapa about me,follow this blog,dll ko pada gak ada ya.?? gimana cara ngembaliinnya.??? Trimakasiih smile

Opera Mini 6.5 gratis trhee (skin aurora by D@chunk)

Diposting oleh eXötic7x pada 22:27, 08-Peb-12

ass brada.. lama ga udate hihi sibuk urusan sekolah biasa gimana kabar semuanya?? Kali ini aku mau share opera mini 6.5 gratis kartu trhee sebelumnya aku minta maaf coz gak pake ScreenShot hehehe sengaja biar pada penasaran Oke deh tanpa basa-basi lagi lama" bisa basi nih operanya langsung downlaod aja mastah segitu aja dulu, mau siap2 mandi nih... [Baca selengkapnya]

Pagi-Pagi Senam jari (FACEBOOKan,SMSan,COMMENT"blog dll) + tukeran link yuk. !!

Diposting oleh eXötic7x pada 00:47, 22-Jan-12

slamat pagi sobat mwb..pada sehat semuakan? "syukurlah" lama gak phosting ,bingung mau phosting apaan belum ada ide, sibuk banget soalnya "so iyee" emang bener sih masbro,."sekolah tiap hari pulang jam 2" nah sekarang ada waktu luang malah gak ada ide haha #plaaak Udah aja facebookan bales2 komentar yg gak jelas, yg bikin tekanan darahku meningkat hehe "ada yg ngajak... [Baca selengkapnya]

Ghost Theory v7.6 low mod by me part II

Diposting oleh eXötic7x pada 22:57, 13-Jan-12

ThumbnailAss, . . . . HARI SABTU. ?? yessss hari ini gak ada kelas,waktuku yang luas,bisa bebas dan tentunya bisa ngepost Pada weekend kemana nih mas bro?? haha mending pada diem dirumah aja nonton spongebob Oke dehh Ghost Theory v7.6 low mod by meitu phostingan aku yg terdahulu. . Nah sekarang aku punya Ghost Theory v7.6 low mod by me part II... [Baca selengkapnya]

Tema Galaxy By Shilca s60v3,v5

Diposting oleh eXötic7x pada 12:06, 12-Jan-12

ThumbnailAssalamualaikum brada.?? Lumayan lama gak update hehe. . Gimana kabar kalian semua mas bro pada sehatkan?? Mumpung ada waktu luang nih dan gak ada pelajaran yg harus di kerjakan di rumah atau PR haha "Geje bahasanya" Ada kesempatan buat ngepost niih Sekedar berbagi Tema Galaxy by shilca keren banget suka banget sama tema ini Berikut penampakannya >> Tuh gimana gan keren gak?? Serasa punya... [Baca selengkapnya]

Belajar membagi waktu (di baca ya) . !!

Diposting oleh eXötic7x pada 12:54, 08-Jan-12

Ass kawan-kawan MWB. ,, Sekarang tanggal 8 Ya? Dan besok tentunya tanggal 9 dong dan besok udah mulai masuk sekolah lagi,. Maka dari itu aku harus bener-bener extra membagi waktu, antara Sekolah,foottsal,kerjaan sesuatu di rumah,sama ngeblog tentunya, walaupun ngeblog bukan 1 hal yg aku tuju, tapi dengan ngeblog ini aku kenal sama kalian yg slalu setia ngikutin blog aku Walaupun... [Baca selengkapnya]